Un passionné au service des Boulangers
Chez Les Moulins d’Antoine, nous cultivons depuis 1926 la passion de la meunerie. Notre savoir-faire et notre passion pour les céréales nous ont conduit à devenir les précurseurs dans la mise en place et la maîtrise de filières de qualité. Cette maîtrise est le fruit d’une collaboration étroite entre tous les intervenants des filières : des agriculteurs engagés et un meunier qui sait révéler toutes les qualités d’un terroir :
– Le Seigle de Margeride
– Le Blé de Limagne pour la filière “De la Graine au Pain”
Nous mettons depuis toujours cette expertise dans l’assemblage des céréales au service d’artisans en recherche de naturalité et d’authenticité.
Des farines haut de gamme reconnues
Cette maîtrise et ce savoir-faire sont reconnus par les plus grands noms de la Boulangerie et de la Restauration. Illustration de cette reconnaissance, nous comptons aujourd’hui 45 étoiles au Michelin parmi nos clients directs et indirects.
Vous pouvez consulter toutes nos farines : farines de blé,
farines de seigle
, de meule, pour pains spéciaux et même
notre gamme de farine bio !
ACTUALITÉS
https://i0.wp.com/moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2018/02/demonstration-seigle-pezenas.jpg?fit=800%2C600 600 800 admin http://moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2015/03/logo_moulins1.png admin 2018-02-15 15:55:38 2018-02-15 16:06:34 Les Tourtes de Seigle de Margeride de Sca'Pain [Labo de Tonio]
https://i1.wp.com/moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2017/06/mmexport1496417326196.jpg?fit=1280%2C853 853 1280 Celine http://moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2015/03/logo_moulins1.png Celine 2017-06-07 16:21:30 2017-06-07 16:21:30 Shanghai : Inauguration de la boulangerie de luxe Antoine Bakery
https://i1.wp.com/moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2017/04/Tonio-et-la-certifine.jpg?fit=800%2C600 600 800 admin http://moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2015/03/logo_moulins1.png admin 2017-04-14 11:12:04 2017-04-24 15:57:32 Avec Jérémy Besson (43), les secrets de la Certifine Tradition [Labo de Tonio]