Un passionné au service des Boulangers
Chez Les Moulins d’Antoine, nous cultivons depuis 1926 la passion de la meunerie. Notre savoir-faire et notre passion pour les céréales nous ont conduit à devenir les précurseurs dans la mise en place et la maîtrise de filières de qualité. Cette maîtrise est le fruit d’une collaboration étroite entre tous les intervenants des filières : des agriculteurs engagés et un meunier qui sait révéler toutes les qualités d’un terroir :
– Le Seigle de Margeride
– Le Blé de Limagne pour la filière “De la Graine au Pain”
Nous mettons depuis toujours cette expertise dans l’assemblage des céréales au service d’artisans en recherche de naturalité et d’authenticité.
Des farines haut de gamme reconnues
Cette maîtrise et ce savoir-faire sont reconnus par les plus grands noms de la Boulangerie et de la Restauration. Illustration de cette reconnaissance, nous comptons aujourd’hui 45 étoiles au Michelin parmi nos clients directs et indirects.
Vous pouvez consulter toutes nos farines : farines de blé,
Basket Fred Perry B2076 en Cuir
, de meule, pour pains spéciaux et même
Hudson Albany Suede, Chaussures à Lacets Homme Marron
https://i2.wp.com/moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2017/03/Test-grandeur-nature-©GOODici.jpg?fit=4608%2C3456 3456 4608 Celine http://moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2015/03/logo_moulins1.png Celine 2017-03-20 21:48:11 2017-03-20 21:51:04 Farine de blé de Limagne : le millésime 2016 est prêt !
https://i0.wp.com/moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2016/12/Treasure-Foods-Les-Moulins-dAntoine-01.jpg?fit=1632%2C918 918 1632 Celine http://moulins-antoine.fr/wp-content/uploads/2015/03/logo_moulins1.png Celine 2016-12-12 13:35:38 2017-02-02 21:22:09 Trois questions à Wayne & William Chang, Treasure Foods