Un passionné au service des Boulangers

Chez Les Moulins d’Antoine, nous cultivons depuis 1926 la passion de la meunerie. Notre savoir-faire et notre passion pour les céréales nous ont conduit à devenir les précurseurs dans la mise en place et la maîtrise de filières de qualité. Cette maîtrise est le fruit d’une collaboration étroite entre tous les intervenants des filières : des agriculteurs engagés et un meunier qui sait révéler toutes les qualités d’un terroir :

– Le Seigle de Margeride
– Le Blé de Limagne pour la filière “De la Graine au Pain”

Nous mettons depuis toujours cette expertise dans l’assemblage des céréales au service d’artisans en recherche de naturalité et d’authenticité.

Des farines haut de gamme reconnues

Cette maîtrise et ce savoir-faire sont reconnus par les plus grands noms de la Boulangerie et de la Restauration. Illustration de cette reconnaissance, nous comptons aujourd’hui 45 étoiles au Michelin parmi nos clients directs et indirects.
Vous pouvez consulter toutes nos farines : farines de blé, farines de seigle , de meule, pour pains spéciaux et même notre gamme de farine bio !

381 703 admin 2018-02-28 15:34:08 LMA - Notre engagement pour le concours MOF
1572 2359 Celine 2017-02-06 22:05:32 Bravo à Damien Dedun, champion de France de Boulangerie

VOS FABRICATIONS

Crispi SNIPER – 46

B00HYDKX8U

Crispi SNIPER – 46

Crispi SNIPER – 46
  • Dessus: cuir et cordura
  • Hauteur de talons: 3 millimètres
  • Fermeture: lacets
Crispi SNIPER – 46 Crispi SNIPER – 46 Crispi SNIPER – 46 Crispi SNIPER – 46
Baskets Homme Chaussure hiver Jogging Sport Ultra Léger Respirant Chaussures BLLTXZ229Noir41