Un passionné au service des Boulangers

Chez Les Moulins d’Antoine, nous cultivons depuis 1926 la passion de la meunerie. Notre savoir-faire et notre passion pour les céréales nous ont conduit à devenir les précurseurs dans la mise en place et la maîtrise de filières de qualité. Cette maîtrise est le fruit d’une collaboration étroite entre tous les intervenants des filières : des agriculteurs engagés et un meunier qui sait révéler toutes les qualités d’un terroir :

– Le Seigle de Margeride
– Le Blé de Limagne pour la filière “De la Graine au Pain”

Nous mettons depuis toujours cette expertise dans l’assemblage des céréales au service d’artisans en recherche de naturalité et d’authenticité.

Des farines haut de gamme reconnues

Cette maîtrise et ce savoir-faire sont reconnus par les plus grands noms de la Boulangerie et de la Restauration. Illustration de cette reconnaissance, nous comptons aujourd’hui 45 étoiles au Michelin parmi nos clients directs et indirects.
Vous pouvez consulter toutes nos farines : farines de blé, Puma Eskiva Mid TEXTU Crosstrainer Shoe High Risk RedGum
, de meule, pour pains spéciaux et même notre gamme de farine bio !

381 703 admin 2018-02-28 15:34:08 LMA - Notre engagement pour le concours MOF
1572 2359 Celine 2017-02-06 22:05:32 Bravo à Damien Dedun, champion de France de Boulangerie
918 1632 Celine 2017-02-02 21:22:09 Trois questions à Wayne & William Chang, Treasure Foods

VOS FABRICATIONS

UGG DALLA UGG DALLA

B01NBTUBCW

UGG DALLA

UGG DALLA
  • Dessus: Autres Cuir
  • Doublure: Agneau retourné
  • Matériau de semelle: Cuir
  • Hauteur de talons: 0.5 centimètres
  • Hauteur de la tige : Kurzschaft
  • Fermeture: A enfiler
UGG DALLA UGG DALLA UGG DALLA UGG DALLA UGG DALLA
Femme Bottillon Tempérament Sécurité Nouveau Fraîcheur Individualité Simple Affaires